Hytera SmartDispatch

Модель: SmartDispatch

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

Hytera SmartDispatch

Повышение частоты природных и техногенных катастроф осложняет задачи, стоящие перед правительственными организациями, включая полицию, органы правопорядка и службы пожарной охраны. Для более эффективной реакции на чрезвычайные ситуации требуется наличие надежной, безопасной и эффективной системы диспетчеризации.
В условиях постоянного изменения окружающего мира и условий труда, особенно важными факторами выживания и роста в бизнес-среде становятся эффективное использование ресурсов и быстрое реагирование на запросы пользователей.
Являясь ведущим поставщиком в области профессионального беспроводного коммуникационного оборудования и технических решений, Hytera готова помочь Вам справиться с трудностями сегодняшнего дня при помощи системы цифровой диспетчеризации SmartDispatch.
Система диспетчеризации SmartDispatch разработана на цифровой платформе Hytera, совместимой с открытым стандартом ETSI DMR, и предлагает эффективное решение для профессиональных пользователей в области коммуникации, управления и диспетчеризации.
Благодаря клиент-серверной структуре, модульному дизайну и поддержке VoIP, SmartDispatch представляет собой усовершенствованную платформу для решения задач диспетчеризации и распределения ресурсов с возможностями клиент-ориентированной коммуникационной сети и центра управления.

 

  • Оповещение об онлайн/офлайн статусе

Радиоустройство можно настроить на передачу оповещения об онлайн/офлайн статусе в Центр управления при включении/ выключении передатчика. Это позволит отслеживать статус всех радиоустройств в системе. Возможна также проверка статуса любого радиоустройства из Центра управления через команду «status query» (Запрос статуса).

  • Широкие возможности работы с картами

SmartDispatch поддерживает разнообразные виды карт по выбору пользователей. Это могут быть как онлайн-карты, например Google Maps, OpenStreetMap", так и офлайн-карты, как например, Maplnfo.

  • Удаленный мониторинг

Включив микрофон удаленного пользовательского радиоустройства, SmartDispatch позволяет осуществлять мониторинг разговоров в удаленном режиме без нажатия кнопки РТТ. Это может быть полезно, если Центру управления требуется прослушать разговоры в удаленном режиме без нажатия кнопки РТТ, например, в режиме аварийного удержания.

  • GPS-позиционирование

Данная опция доступна только для пользовательских радиоустройств с GPS-модулем. При помощи GPS-модуля каждое такое пользовательское радиоустройство сможет определить координаты своего местонахождения. Система SmartDispatch позволяет собирать данные о местонахождении любого радиоустройства путем направления запросов или путем настройки радиоустройств на периодическую передачу информации об их местонахождении через заданные интервалы времени.

  •  Все типы голосовых вызовов

SmartDispalch поддерживает все типы вызовов, которые могут потребоваться в процессе осуществления диспетчеризации, такие как, индивидуальные вызовы (private call), групповые вызовы (group call) и вызов всех абонентов (all call). С любой диспетчерской консоли SmartDispatch можно осуществлять диспетчеризацию до 8 голосовых диспетчерских каналов. По таким диспетчерским каналам SmartDispalch позволяет получать любые типы вызовов, а также осуществлять вызовы любого типа при помощи простого и удобного пользовательского интерфейса.

  • Отслеживание в реальном времени

Данная опция позволяет системе SmartDispatch отслеживать местонахождение любых радиоустройств в реальном времени. Пользователь имеет возможность проложить свой маршрут на карте. Интервал отслеживания зависит от интервала отправки сообщений о местонахождении, заданного для данного радиоустройства, и загрузки канала системы DMR. (Смотрите более подробную информацию о загрузке каналов на последней странице.) Общее количество одновременных запросов о слежении за местонахождением зависит от используемых систем картографирования и ограничений системных ресурсов.

2

3

  •  Глушение и активация радиопередачи

SmartDispatch позволяет в удаленном режиме глушить радиоустройства, которые используются нелегально или были украдены. Такое заглушённое радиоустройство можно будет включить, но невозможно будет принимать и передавать сигналы. Зшаг^Иярагсл также позволяет при необходимости активировать заглушённое радиоустройство

  •  Архив данных о местонахождении, просмотр маршрутов

Все данные о местонахождениях радиоустройств хранятся в базе данных ЗлгагШг'врагсл для возможности последующего просмотра и анализа. Пользователи могут запрашивать данные о местонахождении какого-либо радиоустройства, а также просматривать маршруты его перемещений в указанный промежуток времени,

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: