Метки: KMC-21

KMC-21

Модель: KMC-21

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

KMC-21

     Выносной динамик микрофон KMC-21 предназначен для использования с радиостанциями Kenwood (Например: KENWOOD TK-2000 / TK-3000 и т.д.) и других производителей с совместимым аксессуарным разъёмом. Микрофон KMC-21  ориентирован  на  интенсивную  эксплуатацию  в зашумлённых условиях  (милиция, пожарная охрана, подразделения безопасности, промышленность, ЖД транспорт и т.д.). Радиообмен может осуществляться без необходимости снимать радиостанцию с пояса. Легкая и компактная тангента плоской формы обеспечивает комфортное ношение на/под одеждой пользователя.

     Имеет дополнительное гнездо 2,5мм для подключения внешнего наушника KEP-2.

     Все гарнитуры Kenwood для портативных радиостанций изготавливаются из высокопрочных материалов обеспечивающих низкую утомляемость при длительном ношении и большой срок эксплуатации. Различные конструктивные исполнения креплений, динамиков, микрофонов, кнопок РТТ удовлетворяют широкому спектру применения. Компанией Kenwood разработаны различные типы гарнитур:

     - капсюльные (ушные) сверхмалые гарнитуры;

     - легкие гарнитуры только для приема;

     - легкие гарнитуры с совмещенными кнопкой РТТ и чувствительным микрофоном, закрепляемым на галстуке, лацкане пиджака или под рубашкой (так называемые, гарнитуры "скрытого ношения");

     - легкие гарнитуры с оголовьем в виде тонкой пластины и вынесенным перед ртом микрофоном со встроенной кнопкой РТТ или без нее;

     - вынесенные микрофоны, совмещенные с динамиком;

     - массивные гарнитуры тяжелой серии с двумя наушниками повышенной звукоизоляции для применения в условиях очень высокого шума со встроенной кнопкой РТТ или без нее;

     - гарнитуры с активным подавлением шумов.

     Правильный выбор гарнитуры, кроме дополнительного комфортного использования радиостанции, позволяет заказчикам оптимизировать особенности условий эксплуатации:

     - освобождение рук пользователя (использование функции VOX);

     - скрытность использования;

     - работа в условиях повышенного шума;

     - работа в условиях агрессивных (пожароопасных или взрывоопасных) средах.

     Нужно помнить, что гарнитура является продолжение акустической системы используемой Вами радиостанции, обеспечивающая прежде всего качество звучания, приема и передачи голосового сигнала. Все гарнитуры компании Kenwood согласованы с техническими параметрами радиостанций и являются частью их акустическо-резонансной системы. Кроме того, гарнитура является и одним из противовесов портативной антенны. Так как существенное влияние на эффективность антенн радиосвязи оказывает взаимное расположение радиостанций и окружающих предметов, в том числе тело человека. Фактически, оператор, в руках которого находится радиостанция, является одним из противовесов антенны. Популярным приемом для решения задачи увеличения дальности является подключение к корпусу радиостанции дополнительного внешнего противовеса. Роль такого противовеса способна выполнить внешняя гарнитура, подключенная через стандартный разъем к корпусу радиостанции.

     Наша фирма предлагает широкий ассортимент гарнитур. Мы готовы проконсультировать Вас в правильном подборе гарнитур и предложить только те гарнитуры, которые предоставят наибольший эффект в выполнении поставленных перед Вами задач.

     Конструктивно выносной динамик-микрофон выполнен из ударопрочной пластмассы в виде плоской тангенты с встроенным динамиком-микрофоном и клавишей РТТ. Большая кнопка РТТ расположена на правой боковой поверхности тангенты. Мощный динамик обеспечивает слышимость в помещениях с повышенными фоновыми шумами. Чувствительный микрофон позволяет осуществлять передачу голоса на расстоянии до 30см от тангенты.

     Зажим, расположенный на тыльной стороне тангенты, надежно крепится на лацкане одежды или плече пользователя, позволяя расположить динамик- микрофон в удобном для пользователя месте.

     Витой, устойчивый к многократным изгибам провод черного цвета обеспечивает интенсивную эксплуатацию.

     При работе в сильно зашумленной среде предусмотрено гнездо для подключения внешнего наушника (гнездо 2,5мм).

     Аналог гарнитуры OTTO V2-L2KA11.

     Состав динамика-микрофона KMC-21 аналогичен KMC-17, отличие - плоская форма тангенты.

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: