Метки: KMC-9С

KMC-9С

Модель: KMC-9С

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

KMC-9С

 Компания KENWOOD постоянно работает над совершенствованием конструкции автомобильных тангент. Все  тангенты выполнены из прочных материалов и рассчитаны на  интенсивную эксплуатацию в жестких условиях. В зависимости от поставленных задач, Заказчику предоставляется на выбор:  тангенты, соответствующие стандарту IP 54/55 (климатические условия эксплуатации)– для работы под проливным дождем и в запыленных помещениях, при температуре -30°С; тангенты со встроенной системой компенсации посторонних фоновых шумов, обеспечивающих чистую передачу речи даже в шумных условиях; 12-ти и 16-ти клавишные DTMF тангенты для формирования DTMF посылок в  радиоканал и осуществления индивидуального/группового вызова, набора телефонного номера,  удаленного управления внешними устройствами и т.п. А также настольный микрофон для удобства использования в стационарном варианте.

Двухклавишный настольный микрофон KМС-9С с дополнительной клавишей фиксации «передачи» предназначен для работы с автомобильными радиостанциями и ретрансляторами Kenwood. Ориентирован на использование в стационарном варианте.

Все радиостанции TK-7302/8302 и TK-7360/8360 разработаны на базе единой алюминиевой платформы, по единому стандарту, что дает возможность использовать совместимый парк аксессуаров для всей серии автомобильных радиостанций.
Компания KENWOOD предоставляет Заказчикам свободный выбор аксессуаров. Радиостанции TK-7302/8302 и TK-7360/8360 поставляются только с базовым набором монтажного комплекта - КМВ-19, состоящего из крепежной скобы, кабеля питания с предохранителем и монтажных винтов. Заказчику предоставляется возможность выбрать оптимальную комплектацию, как для мобильного, так и для стационарного использования радиостанций, в соответствии с индивидуальными требованиями в выполнении профессиональных задач любого уровня и условий эксплуатаций.
Опыт работы наших сервисных центров показывает, что значительная часть вопросов, возникающих у Заказчиков по поводу использования автомобильных радиостанций, связана с проблемами правильного выбора аксессуаров и рекомендаций по их правильной эксплуатации. Среди наиболее часто задаваемых вопросов – выбор эффективной антенны, организация бесперебойного питания радиостанции, возможность использования специальных дополнительных устройств, возможность дистанционного использования радиостанций и удаленное их управление, использование дуплексных частот, выбор антенно-фидерных устройств (АФУ) и т.д. Решение данных вопросов обеспечит увеличение по дальности радиосвязи.
К сожалению, очень трудно теоретически рассчитать величину устойчивой радиосвязи в городских условиях и, тем более, внутри многоэтажных железобетонных помещений. Конечно, есть специализированные программные комплексы по расчету распространения радиосигнала, но и они предоставляют только вероятное значение распространения радиосигнала, зависящее от многих факторов – типа применяемой антенны, ее коэффициента усиления и насколько она настроена на используемые частоты, высоты подвеса антенны и расположения рядом стоящих строений, их габариты и материалы из которых они изготовлены, мощности радиостанции и чувствительности ее приемника, возможных потерь мощности в кабеле и АФУ. Поэтому желательно оценить этот важный фактор опытным путем, то есть перед приобретением тех или иных радиосредств запросить Поставщика дать образцы оборудования на испытания (предварительно получив разрешение УДЦР на их проведение) или произвести промеры напряжённости электромагнитного поля (без предварительного разрешения, и, следовательно, сэкономив время). Как правило, опытные компании, работающие на этом сегменте рынка, всегда идут навстречу покупателям и дают технику на испытание.
Профессиональный подход в выборе аксессуаров предоставит возможность максимально увеличить дальность радиосвязи, поможет сконфигурировать оптимальную систему радиосвязи или ее сегмент, а также эффективно использовать многочисленные функции, запрограммированные в радиостанции.

  • Приобретая рекомендованные аксессуары, Вы гарантированно получаете высококачественную и надежную конфигурацию Вашего радиооборудования!

Большая клавиша РТТ расположена справа рассчитана на работу в режиме «нажал-говори», а дополнительная клавиша РТТ слева имеет фиксацию режима «передачи», что позволяет освободить руки пользователя на время режима «передачи». Чувствительный микрофон обеспечивает передачу голоса на значительном расстоянии от его источника.

Корпус настольного микрофона выполнен из прочного пластика.
KМС-9С – удобное устройство для работы с радиостанцией в стационарном варианте.

 В состав тангенты KМС-9С входит:

  • настольный микрофон;
  • витой кабель с соединительными джеками и уплотнителями;
  • описание и упаковка.

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: