Метки: KHS-9BE

KHS-9BE

Модель: KHS-9BE

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

KHS-9BE

     Трехпроводная гарнитура KHS-9BE телесного цвета предназначена для скрытоносимого, малозаметного использования радиостанции. Одна из наиболее популярных моделей среди телохранителей и сотрудников подразделений безопасности. Обеспечивает незаметность использования радиостанции. Позволяет использовать радиостанцию без характерного жеста «рука к голове». Соответствует стандарту MIL-STD 810. 

     Все гарнитуры Kenwood для портативных радиостанций изготавливаются из высокопрочных материалов обеспечивающих низкую утомляемость при длительном ношении и большой срок эксплуатации. Различные конструктивные исполнения креплений, динамиков, микрофонов, кнопок РТТ удовлетворяют широкому спектру применения. Компанией Kenwood разработаны различные типы гарнитур:

     - капсюльные (ушные) сверхмалые гарнитуры;

     - легкие гарнитуры только для приема;

     - легкие гарнитуры с совмещенными кнопкой РТТ и чувствительным микрофоном, закрепляемым на галстуке, лацкане пиджака или под рубашкой (так называемые, гарнитуры "скрытого ношения");

     - легкие гарнитуры с оголовьем в виде тонкой пластины и вынесенным перед ртом микрофоном со встроенной кнопкой РТТ или без нее;

     - вынесенные микрофоны, совмещенные с динамиком;

     - массивные гарнитуры тяжелой серии с двумя наушниками повышенной звукоизоляции для применения в условиях очень высокого шума со встроенной кнопкой РТТ или без нее;

     - гарнитуры с активным подавлением шумов.

     Правильный выбор гарнитуры, кроме дополнительного комфортного использования радиостанции, позволяет заказчикам оптимизировать особенности условий эксплуатации:

     - освобождение рук пользователя (использование функции VOX);

     - скрытность использования;

     - работа в условиях повышенного шума;

     - работа в условиях агрессивных (пожароопасных или взрывоопасных) средах.

     Нужно помнить, что гарнитура является продолжение акустической системы используемой Вами радиостанции, обеспечивающая прежде всего качество звучания, приема и передачи голосового сигнала. Все гарнитуры компании Kenwood согласованы с техническими параметрами радиостанций и являются частью их акустическо-резонансной системы. Кроме того, гарнитура является и одним из противовесов портативной антенны. Так как существенное влияние на эффективность антенн радиосвязи оказывает взаимное расположение радиостанций и окружающих предметов, в том числе тело человека. Фактически, оператор, в руках которого находится радиостанция, является одним из противовесов антенны. Популярным приемом для решения задачи увеличения дальности является подключение к корпусу радиостанции дополнительного внешнего противовеса. Роль такого противовеса способна выполнить внешняя гарнитура, подключенная через стандартный разъем к корпусу радиостанции.

     Наша фирма предлагает широкий ассортимент гарнитур. Мы готовы проконсультировать Вас в правильном подборе гарнитур и предложить только те гарнитуры, которые предоставят наибольший эффект в выполнении поставленных перед Вами задач.

     Телесный цвет провода делает гарнитуру незаметной на теле. Трубчатый прозрачный звуковод обеспечивает качественный звук даже в сильно зашумленных условиях. Гибкость и витая конструкция звуковода обеспечивает комфорт при длительном ношении наушника, не стесняя движений головы.

     Мягкая ушная вставка не утомляет ухо в отличии от жестких микротелефонных головок, а также снижает воздействие посторонних внешних шумов. В гарнитуре используется усиленный тефлоновой нитью прочный кабель (L= 0,7м), устойчивый к многократным изгибам.

     На одном из проводов гарнитуры размещена клавиша РТТ. Как правило, клавиша РТТ пропускается в рукав одежды и крепится на манжете рукава, либо располагается в кармане брюк/пиджака для скрытого использования клавиши РТТ. На втором проводе размещен динамик-адаптер звуковода с зажимом. На отдельном (третьем) проводе размещен чувствительный микрофон с булавкой для закрепления. Микрофон, как правило, крепится под лацкан одежды ближе к подбородку. Чувствительный микрофон обеспечивает передачу голоса на значительном расстоянии от его источника, даже если микрофон находится под одеждой. Позволяет использовать радиостанцию без характерного жеста «рука к голове». Булавка обеспечивает скрытое и надежное крепление микрофона под одеждой.

     Металлический зажим предназначен для крепления наушника на элементах одежды (как правило, зажим крепится на воротник в области затылка).

     Динамик является съемным, вместо динамика может присоединяться индуктор типа OTTO V1-10471, либо OTTO V1-10666 для использования с беспроводными
ушными приемниками V1-10610 или V1-10611.

     Аналог гарнитуры OTTO V1-10264, 3-wire mini lapel microphone kit, beige

     В состав гарнитуры KHS-9BE входит:

     - прозрачный трубчатый звуковод с мягкой ушной вставкой;

     - малогабаритный динамик-адаптер воздуховода с металлической клипсой;

     - блок управления режимами работы PTT;

     - микрофон с булавкой на отдельном проводе;

     - прочный кабель телесного цвета, усиленный тефлоновой нитью L=1,1м, D=3мм;

     - двухштырьковый разъем (2,5 мм – телефон; 3,5мм – микрофон и управление);

     - описание, упаковка.

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: