Метки: TK-2260

Kenwood TK-2260

Модель: TK-2260

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

Kenwood TK-2260

Радиостанция KENWOOD TK-2260

Радиостанция Kenwood tk-2260 является одним из самых популярных и проверенных изделий этого сегмента. Когда возникает надобность купить рацию, одной из первых приходить мысль о Kenwood TK-2260 купить. И это не странно, поскольку рация представлен на отечественных рынках с 2004 года.

Kenwood tk-2260 – качество проверенное временем!

Эргономические характеристики, малый удельный вес, компактная форма, безотказность – это далеко не все позитивные факторы, которые характеризируют радиостанцию. На момент начала продаж данный тип рации мог предоставить пользователю возможность приоритетного сканирования, всепогодного использования (MIL-STD-810 и IP54/55), скремблирования канала, вокс опцию и при надобности экстренный вызов. Все эти возможности делают Kenwood tk-2260 актуальной и в наше время

 Tk-2260 имеет возможность программирования кнопок и кодовых каналов (16шт.)

В Kenwood tk-2260 программирование возможно для двух кнопок в зависимости от пожелания пользователя. Кодирование сигналов обеспечивается использованием в конструкции шифрующих и дешифрующих приспособлений.

Все эти, безусловно достойные преимущества, делают Kenwood tk-2260 достаточно интересным приобретением в своем ценовом сегменте. В соотношении ценна/качество нет равных tk-2260, купить его не сложно.

Но стоит все таки предостеречь, качественный Kenwood tk-2260 купить можно не всегда. Рынок ввиду популярности модели заполнен подделками. Простота и безотказность настолько покорила пользователей, что злоумышленники начали массовое не лицензированное производство с недорогих взаимозаменяемых комплектующих. Так, что обратите внимание на все характерные признаки аутентичности изделия перед покупкой.

Для поддержки клиентов и борьбы против подделок фирма Kenwood в авторизированных центрах проводит бесплатные проверки на подтверждение соответствия стандартам. В случае несоответствия составляется акт, который позволяет на законных основаниях вернуть потраченные деньги за некачественный товар. 

МЫ БОРЕМСЯ С ПОДДЕЛКАМИ! 

Наша компания, как официальный дистрибьютор KENWOOD в Украине, обязана отслеживать на рынке факт распространения контрафактной продукции KENWOOD, а также подделок, связанных с торговой маркой KENWOOD и принимать меры по их пресечению.
Мы выявляем факты незаконного распространения и реализации несертифицированной продукции с незаконным использованием торговой марки KENWOOD, что является нарушением действующего законодательства Украины, а именно законов Украины:

  • «О защите прав потребителей» от 12 мая 1991 года №1023-XII (с изменениями и дополнениями);
  • «О стандартизации» от 17 мая 2001 года №2408-ІІІ (с изменениями и дополнениями);
  • «О телекоммуникациях» от 18 ноября 2003 года №1280-IV (с изменениями и дополнениями);
  • «О защите экономической конкуренции» от 11 января 2001 года №2210-III (с изменениями и дополнениями);
  • «Об охране прав на знаки для товаров услуг» от 15 декабря 1993 года №3689-XII (с изменениями и дополнениями);
  • «Об охране прав на обозначение происхождения товаров» от 16 июня 1999 года №752-XIV (с изменениями и дополнениями);

За нарушение норм вышеперечисленных законов в части предоставления потребителям недостоверной информации о товаре, неправомерного использования торговой марки (знака для товаров и услуг) KENWOOD, а также реализации несертифицированной продукции, предусмотрена административная (ст. 156-1, 164-3, 167, 170-1 КоАП Украины) и уголовная ответственность (ст. 229 УК Украины).

Учитывая вышеизложенное, наша компания принимает соответствующие меры по прекращению незаконных действий, а именно, требует:

1. Удаления информации о поддельных «радиостанциях KENWOOD» с сайтов соответствующих интернет - магазинов.

2. Прекращения распространения контрафактного оборудования под именем торговой маркой KENWOOD.

3. В случае игнорирования данных требований мы вынуждены обращаться в правоохранительные органы с требованием пресечения распространения контрабанды и подделок, а при необходимости, защищать интеллектуальную собственность компании KENWOOD в судебном порядке. 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? 

Пресечь или запретить преднамеренную покупку поделок не в состоянии ни правоохранительные органы, ни мы. Это выбор заказчика и у каждого из них  есть на это свои доводы и аргументы. Тем более, никто не застрахован от случайной покупки заведомо некачественной продукции.

Мы только хотим, чтобы Вы пользовались качественной продукцией торговой марки KENWOOD, а также хотим помочь снизить риск вложенных Вами средств в радиостанции сомнительного происхождения.

        Рекомендованные меры:   

1. При покупке радиостанций всегда требуйте гарантийный талон и чек – это даст вам возможность в случаях: отказа в регистрации радиостанций в ГИЕ или выявлении некачественной связи (маленькая мощность, шумы и т.д.), поломки и частые ремонты, обратиться  к продавцу с целью возврата средств или полной замены оборудования.

2. Обратитесь к региональному дилеру или в сервисный центр KENWOOD для предоставления акта обследования радиостанции – он производится бесплатно и в случае подтверждения  информации о подделке в акте будут зафиксированы все параметры данной радиостанции, несоответствующие государственным нормам и стандартам Украины, а также соответствующая информация о подделке.

Это даст вам возможность вернуть средства потраченные на радиостанции. Как правило, продавцы данной продукции в случае предоставления им акта молча возвращают деньги в полном объеме, даже если возвращаемые радиостанции имеют значительный внешний износ. Мы знаем несколько случаев, когда обманутым покупателям возвращали дополнительную компенсацию (в размере 500 гривен за каждую радиостанцию) в обмен на обещание не давать официального действия предъявляемым актам. Нужно понимать и пользоваться тем, что преследование в судебном порядке продавцов контрафактной продукции повлечет за собой куда более серьезные последствия, чем компенсация стоимости радиостанций, и большинство продавцов это знают.

3. Защита интеллектуальной собственности компании KENWOOD в судебном порядке – касается несговорчивых продавцов, к которым мы применяем все меры предусмотренные законом. Наша компания готова взять на себя все организационные и  судебные издержки в случае предоставления от обманутых покупателей неопровержимых доказательств о распространении подделок. 

Мы всегда готовы Вам в этом помочь! 

 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДДЕЛКУ?! 

К сожалению, участились случаи продажи контрафактной продукции, внешне имеющей все признаки оригинальной продукции торговой марки KENWOOD. Отличить такую подделку от оригинала неспециалисту трудно, тем более это сложно сделать при покупке через интернет ресурсы.

При выборе радиостанций KENWOOD советуем Вам обратить внимание на:

1. Название моделей радиостанций.

       Модели:

TH-К2АТ

ТК-2118

ТК-2107LB

ТК-278G

ТН-К4АТ

ТК-3118

ТК-2160L

ТК-378G

TH-F5

ТК-3260

ТК-3160L

 

       - никогда не производились компанией KENWOOD;

       - не зарегистрированы  в реестре разрешенных средств связи  (www.nkrzi.gov.ua);

       - это подделки.

 Сложнее обстоит дело с приведенными ниже моделями:

       - ТК-2260, зафиксированы случаи, когда данная модель предлагается в различных вариантах:  ТК-2260А, ТК-2260С, ТК-2260-5 и пр.

Сообщаем Вам, чтомодель ТК-2260 – снята с производства с 2009 года и все, что сейчас предлагается на рынке Украины – это подделки;

     - ТК-2307 и ТК-3307 – подделки данных моделей радиостанций появились в 2012 году. Мы советуем обратить внимание на сертификат, гарантию и цену.  Также очень часто на  подделку ТК-2260 просто переклеиваются  названия на ТК-2307 или ТК-3307.

Компания KENWOOD официально объявила о снятии с производства моделей    ТК-2307 и ТК-3307 в июне 2013 года в связи с технологической заменой на новые разработанные модели  ТК-2407 и ТК-3407.

2. Сертификат качества. Требуйте сертификат качества на радиостанцию. У авторизированных продавцов всегда есть  копия сертификата соответствия на реализуемую продукцию и дилерский договор с «мокрыми» печатями официального дистрибьютора KENWOOD на Украине.

3. Гарантия - 3 годаНа всю оригинальную продукцию компании KENWOOD предоставляется гарантийное обслуживание на 3 года. Если Вам предлагают гарантию меньше, значит это подделки.

4. Цена. Обратите внимание на стоимость радиостанции.
Стоимость профессиональной портативной радиостанции KENWOOD не может быть менее 1600 грн. 

ЧЕРНЫЙ СПИКОК КОМПАНИЙ КОНТРАФАКТА 

Наша компания, как официальный дистрибьютор KENWOOD в Украине, обязана отслеживать на рынке факт распространения контрафактной продукции и подделок, а также, принимать меры по их пресечению.

В связи с этим, мы размещаем список сайтов (интернет-магазинов) на страницах которых размещена  информация о радиостанциях «KENWOOD», не имеющим отношения к оригинальной продукции  KENWOOD и предлагающим подделки. 

www.texkontora.com.ua

Интернет-магазин

Киев

www.cezar.ua

«Цезарь» интернет-магазин

Киев

www.rest-site.com.ua

Интернет-магазин "rest-site"

Киев

www.ukrtexzbut.com.ua

«Укртехсбыт» интернет-магазин

Киев

www.radiopro.com.ua

Интернет-магазин «Radiopro»

Киев

www.radiomarket.dn.ua

«Radio-Market» интернет-магазин

Днепропетровск

www.mmt.prom.ua

«ММТ» интернет-магазин

Днепропетровск

www.mmt.dp.ua

«ММТ» интернет-магазин

Днепропетровск

www.soyuz.spravka.ua

«Мир связи» интернет-магазин

Донецк

www.ms.dn.ua

«Мир связи» интернет-магазин

Донецк

www.miropt.com.ua

Интернет-магазин "MIRopt"

Одесса

www.sturm.com.ua

Интернет-магазин «Штурм-Львів»

Львов

www.ledland.com.ua

Интернет-магазин «Led Land»

Кривой Рог

www.stk.in.ua

Сервисная телекомм. компания

Вышгород

Основным источником поступления подделок в Украину является  Одесский  рынок «7 километр», а также несколько интернет-магазинов без опознавательных знаков. Как правило, данные источники распространения не указывают своего адреса, места пребывания или указывают заведомо ложную информацию. Они работают только на условиях доставки аппаратуры «под дверь» заказчика и стараются продавать за наличный расчет, при этом не оставляя  лишних улик (накладных, чеков, гарантийных талонов и т.д.). Очень часто на вопрос: «Почему такая низкая стоимость?», - можно получить ответ: «Это прямая поставка с завода «KENWOOD». Это абсолютная ложь, данные радиостанции к компании KENWOOD не имеет никакого отношения – это китайские подделки.  От таких «заводских» продавцов абсолютно бессмысленно требовать гарантий или сервисного обслуживания.  Официальное расследование деятельности таких компаний часто затягивается на длительный период.

Стоимость подделок «KENWOOD» варьируется на рынке Украины от 480грн. до 1200грн., а в Китае эти подделки можно купить от 23$ до 27$, в зависимости от количества разовой закупки. 

При такой стоимости о качестве говорить не приходиться!

Будьте бдительны – продавцы подделок наживаются на Ваших деньгах! 

ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! 

Наша компания, как официальный дистрибьютор KENWOOD в Украине, обязана отслеживать на рынке факт распространения контрафактной продукции KENWOOD, а также подделок, связанных с торговой маркой KENWOOD и принимать меры по их пресечению. При выявлении сайтов, предлагающих купить явно поддельные радиостанции KENWOOD мы требуем:

1. Удаления информации о поддельных «радиостанциях KENWOOD» с сайтов соответствующих интернет - магазинов.

2. Прекращения распространения контрафактного оборудования под торговой маркой KENWOOD.

В случае игнорирования данных требований мы вынуждены обращаться в правоохранительные органы с требованием пресечения контрабанды и подделок, а при необходимости, защищать интеллектуальную собственность компании KENWOOD в судебном порядке.

Приобретая контрафактную продукцию, потребитель сталкивается с большим количеством неприятностей:

  • спектр излучения передатчика не соответствует государственным нормативным актам и стандартам Украины, действующим в сфере радиосвязи, что уже влечёт за собой последствия (административную ответственность за нарушение Закона Украины «О радиочастотном ресурсе»);
  • регистрация и получение разрешений на использование данных радиостанций в Государственной Инспекции связи практически невозможна;
  • аккумулятор не держит положенное время заряд, емкость аккумулятора не соответствует заявленным параметрам;
  • мощность радиостанции не соответствует заявленным параметрам;
  • не программируется принятая в Украине ширина рабочей полосы частот 12,5 кГц;
  • радиостанции не выполняют большинство заявленных функций;
  • используется механически непрочные материалы, приводящие к выходу из строя радиостанции уже в первые месяцы работы;
  • ограниченный срок гарантийного обслуживания (от 1 недели, до 1 месяца), либо его отсутствие.

При использовании подобных радиостанций  потребитель получает псевдо радиосвязь – маленькие расстояния,  шумы, аккумуляторные батареи разряжаются за три-четыре часа, а также потребитель вынужден затрачивать дополнительные средства на ремонт и замену механически изношенных деталей. 

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: