Шкафы и стойки

Модель: Шкафы и стойки

Наличие: Есть в наличии

Кол-во:
Запросить прайс-лист

Шкафы и стойки

Телекоммуникационные 42U напольные шкафы используются при установке объемного оборудования (комбайнеры на объёмных резонаторах, многозвенные фильтры и т.п.), либо многоканальных радиосистем. Шкафы универсальны по назначению и могут использоваться для установки широкого спектра устройств.
Открытые стойки являются наиболее простым конструктивом для размещения телекоммуникационного оборудования, но их применение рекомендуется только в контролируемых отапливаемых сухих помещениях (узел связи, кросс и т.п.).
При выборе шкафа необходимо учесть не только указанные в характеристиках габаритные размеры непосредственно оборудования, но и необходимые зазоры для возможности присоединения разъёмов, прокладки кабелей и т.д. Кроме того, следует учитывать перспективы изменений /развития в конфигурации устанавливаемой системы.
Температурный режим обеспечивается за счет использования термостатов, а также грамотного расположения оборудования. Конструкция и габариты шкафа должны обеспечивать свободную конвекцию воздуха вокруг нагревающихся элементов (блоки питания, усилители, нагрузки). Не рекомендуется размещать нагревающиеся модули в непосредственной близости к термочувствительным элементам (дуплексер, объёмно-резонаторные фильтры). Предотвращение перегрева достигается путем установки вентиляционных панелей с модулями управления. В условиях работы при низких температурах могут применяться подогреватели в сочетании с термостатом

kenwood tk-3000

Размещение базового оборудования имеет важное значение для надежности системы радиосвязи в целом. Шкафы и ящики (стативы) решают следующие задачи:
1. Удобство (компактность) в размещении элементов системы;
2. Обеспечение сохранности и запрет на допуск к оборудованию сторонних лиц;
3. Обеспечение стабильного температурного режима;
4. Защита от неблагоприятных факторов и атмосферных воздействий.

Для размещения оборудования используются следующие виды стативов:
• настенные шкафы;
• настенные либо напольные 19-дюймовые телекоммуникационные шкафы;
• открытые напольные 19-дюймовые телекоммуникационные стойки;
• антивандальные ящики.

  • Указанные выше модели шкафов являются типовыми. В ходе конкретного проектирования могут быть предложены модели, отличающиеся от предложенных, исходя из особенностей проекта и условий эксплуатации оборудования

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: